Cara Cepat Turunkan Berat Badan Dengan Susu Diet Sehat

  Berat badan, salah satu hal yang suka bikin dahi mengerut. Pernah gak berkaca di depan cermin lalu berpikir, “Kenapa kok badanku tampak gemuk padahal porsi makanku biasa saja?” Pasti pernah, kan? Saya termasuk orang yang berat badannya mudah naik dan juga mudah turun. Tapi itu dulu. Sekarang, seiring dengan bertambahnya usia sistemnya tidak begitu […]

Read More…

Notebook Gaming ASUS ROG Strix GL502VS Laptop Idaman Para Gamers

  ASUS ROG Strix GL502VS. Notebook gaming yang lagi happening buat para gamers.   Jaman sekarang siapa yang tidak butuh notebook atau laptop? Nyaris semua orang melibatkan laptop dalam kesibukan sehari-hari. Saya, juga begitu. Karena berkecimpung di bidang kepenulisan maka otomatis saya juga membutuhkan laptop. Kemanapun saya melangkah, laptop kesayangan tidak pernah ketinggalan. Ini, si […]

Read More…

7 Alasan Kamu Harus Berhenti Main Facebook | Lifestyle

  10 tahun lalu Facebook hanyalah situs media sosial baru yang lumayan keren dimana fungsinya untuk menjaga ikatan pertemanan pengguna dengan orang-orang yang tidak begitu dekat di kampus. Pengguna berbagi pemikiran dan perasaan, berbagi makanan dan lokasi juga daftar film yang paling disukai, memamerkan status hubungan pribadi dengan si dia, menunjukkan pandangan politis tentang sebuah […]

Read More…

Cara Menggunakan Instagram Stories, Sudah Coba? | Lifestyle

Kompetisi antara perusahaan pengembang aplikasi makin ketat. Masing-maisng harus bisa menarik perhatian pengguna untuk meningkatkan profit atau nilai mereka di pasar dunia. Pertanyaannya adalah siapa yang bakal menang atau siapa yang bisa bertahan? Biasanya orang cuma posting momen tertentu dalam hidupnya di Instagram, tapi sekarang ada fitur Instagram Stories yang mirip bahkan bisa disebut kloningan […]

Read More…

Ini Dia Penyebab Tagihan Listrik Kamu Selangit | Lifestyle

Kamu yakin sudah menghemat energi di rumah? Yakiiiin? Semua perangkat elektronik sudah dimatikan? Jangan dulu yakin banget deh. Tahu kan kalau perangkat-perangkat itu masih bisa menghamburkan energi? Saat kamu menekan tombol off di televisi, mesin cuci, DVD player tapi kabelnya masih nyambung ke steker itu artinya perangkat sedang dalam kondisi stand-by. Selama masa stand-by ini, […]

Read More…

Supermeat Ini Begitu Menggiurkan, Mau Coba? #JuliNgeblog| Lifestyle

Melihat gambar di atas, siapapun pasti bakal bilang ngiler. Menggiurkan sekali, kan? Duh, belum jam makan siang udah lapar aja ini. Perkenalkan Supermeat, daging ayam super hasil produksi laboratorium yang bisa dimakan tanpa harus membunuh si binatangnya sendiri. Hah, gimana? Jadi, ada satu startup yang ingin mengakhiri ketergantungan manusia pada konsumsi ayam yang tidak aman […]

Read More…

Cara Menangkap Monster di Game Pokemon Go #JuliNgeblog | Lifestyle

  Sebetulnya saya bukan gamer, dan tidak tertarik untuk mengunduh aplikasi game yang lagi ngehits ini. Tapi, ternyata malah sedikit teracuni oleh chat di grup Whatsapp yang ramai membicarakan soal ini. Jadi, teman saya yang seorang dosen ngasih link untuk mengunduh APK Pokemon di hape. Dalam perjalanan menuju kantor akhirnya saya unduh deh APKnya –thanks […]

Read More…

Segarnya Iced Chocolate Dunkin Donuts Favorit #JuliNgeblog | Lifestyle

  “You know I fall for you, live with you, drink with you, and I feel you always.” -Unknown Nama minuman ini yang paling saya ingat setiap kali merasa kegerahan. Rasa cokelatnya yang pahit tidak hilang setelah menjadi minuman. Rasa manis gulanya juga pas, tidak terlalu manis juga tidak hambar. Gak banyak lho outlet atau […]

Read More…

Make Over Make up Kit, My Make Over Experience #JuliNgeblog| Lifestyle

  “Aku wanita yang sedang jatuh cinta Ingin membawanya s’lalu kedalam hidupku selamanya Aku wanita yang sedang jatuh cinta Kuharap dia merasa yang aku rasa” Aku Wanita –Reza Artamevia   Orang bilang, setomboy-tomboynya perempuan, jatuhnya pasti ingin beli kosmetik juga. Kayaknya betul juga analogi itu. Dari sekian ratus orang yang berjubel di mall memilih baju […]

Read More…