Astrinovia.com

Makan Mewah Sekenyangnya di Royal Kashimura

Hi,

Mau cerita sedikit nih pengalaman makan di Royal Kashimura Japanese Grill, siapa tahu ada yang sedang mencari tempat makan All You Can Eat yang enak dengan harga terjangkau, disini bisa jadi rekomendasi. Jadi, kalau soal makanan, saya termasuk orang yang agak rewel atau bisa juga disebut pemilih. Tapi, bukan berarti hanya makanan mahal saja yang bisa dikonsumsi, makanan yang dijual di pinggir jalan juga kalau rasanya enak dan bersih pasti bisa saya rekomendasikan.

Minggu lalu dapat kesempaan untuk nyoba All You Can Eat Japanese Grill di Royal Kashimura. Lokasinya di Jl. Lombok no. 45 Bandung. Tempatnya enak deh, luas, bersih dan nyaman. Selain itu, disediakan juga taman khusus untuk permainan anak-anak. Jadi kalau datang kesana bersama keluarga dan anak-anak kecil gak akan repot.

 

 

Siapa sih yang gak suka bisa makan sekenyangnya dengan menu yang mewah? Apalagi harga paket grill disini tuh terhitung murah yaitu cuma 96K belum pajak. Kebayang gak, kita makan sepuasnya ngambil daging sapi, sate ayam, seafood, salad buah, sayuran, dessert, minum, bolak balik juga boleh, asal muat aja perutnya.

Makan AYCE di Royal Kashimura ini yang pertama kalinya buat saya dan kesannya cukup menyenangkan. Karena saya paling suka makan sayur segar atau salad maka bisa dibilang salad, sayur dan buah disini segar, dan ada labu kuning (pumpkin) juga. Biasanya labu kuning ini jarang ada di restoran AYCE yang lain. Bagi yang belum coba buah/sayur ini rasanya enak loh, renyah, mangkel gitu kayak pepaya muda. Jadi kalau dicocolin bumbu rujak tuh rasanya juara deh. Lainnya yang paling saya suka adalah Beef Enoki Roll. Perpaduan Jamur Enoki dibalut irisan tipis daging sapi ternyata enak. Daging sapinya segar sih jadi ya enak hehee …

 

 

Menu daging yang disediakan disini sudah dimarinasi terlebih dulu jadi bisa langsung dipanggang dan disantap. Jangan lupa celupin ke saus Jengkhis Khan yang menjadi bumbu saus signature disini dengan cita rasa asin gurih yang mantap. Selain itu ada juga saus lainnya seperti saus Tare, saus BBQ, dan saus Blackpepper. Semuanya enak dan halal.

 

Selain menu daging-dagingan, Royal Kashimura juga menyediakan menu seafood seperti udang dan cumi, lalu ada juga sosis dan beragam jenis sate seperti sate ayam, baso seafood dan banyak lagi. Segala ada pokoknya. Kalau masih muat perutnya maka setelah selesai makan kita bisa menyantap beberapa pilihan dessert seperti puding dan kue-kue yang menggoda selera.

So, Royal Kashimura masuk list restoran AYCE Japanese Grill yang wajib dikunjungi nih buat saya dan recommended juga buat kalian yang belum mencoba. Oh iya, untuk setiap satu kali pembelian paket AYCE disediakan waktu makan selama 90 menit. Cukup ya untuk mengisi perut sampai kenyang hahaha …

Royal Kashimura

 

Jl. Lombok No.45, Citarum, Kec. Bandung Wetan,

Kota Bandung, Jawa Barat 40115

https://goo.gl/maps/CtiGN5GDKuPeqRY88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *