Astrinovia.com

Amanda Brownies Favorit Kubawa Terbang Sampai ke Hong Kong

 

Amanda Brownies memang selalu jadi favorit banyak orang. Sejak awal kemunculannya hingga sekarang, meskipun sudah banyak pesaingnya, tapi Amanda Brownies masih menjadi pilihan nomor satu saat lidah ingin bermanja dengan kelembutan kue brownies cokelat favorit. Terutama bagi saya. Apalagi sekarang ini sudah lebih banyak varian toppingnya. Bisa pilih berbagai macam rasa mulai dari rasa Pandan, Choco Marble, Tiramisu, Strawberry, Cream Cheese, dan banyak lagi.

Saking sukanya sama Amanda brownies , kue ini sampai ikut terbang jauh hingga ke Hong Kong menemani perjalanan saya disana. Satu dus brownies rasa pandan saya bawa dalam keadaan utuh. Hingga tiga hari kemudian kue ini masih memiliki rasa yang enak dan mengenyangkan saat badan butuh asupan di kala sekeliling kita bertebaran penganan yang belum tentu halal di daerah Mongkok, Hong kong. Ah, rasanya bahagia sekali. Duduk beristirahat di taman setelah membeli sebotol air mineral, lalu melepas penat setelah seharian berkeliling sambil menikmati gigit demi gigit kue Amanda Brownies. Rasanya perjalanan saya begitu berfaedah dan nikmat sekali.

 

 

Satu momen yang tak terlupakan saat itu. Kelezatan brownies ini tak hanya dinikmati sendirian, ada dua teman yang juga ikut merasakannya. Komentar mereka sama, “Eh, kok rasanya gak berubah ya? Awet juga ternyata padahal sudah melalui perjalanan ribuan mil dan gak disimpan di kulkas.”

Sekarang, mencari Amanda Brownies sudah tak sesulit dulu. Banyak gerainya tersebar di berbagai kota, bahkan hingga ke luar pulau Jawa. Kalau dulu orang hanya bisa menikmati brownies rasa original saja tapi sekarang Amanda menawarkan lebih banyak pilihan. Bahkan, browniesnya tidak hanya dikukus tapi juga ada yang dibuat dengan cara dibakar. Sensasinya tentu berbeda, tapi rasanya sama, enak.

 

 

Untuk saya pribadi, Amanda Brownies selalu masuk dalam daftar menu di saat Idul Fitri. Setelah menikmati berbagai hidangan berlemak seperti rendang, opor, semur, atau sayur godog rasanya lidah juga ingin menikmati makanan yang manis dan lembut seperti kue tart atau briwnies. Nah, Amanda Brownies ini bisa jadi pilihan yang menyenangkan.

Dan, baru-baru ini Brownies Amanda merilis satu paketan menarik untuk para pecinta kuliner. Namanya Paket Amanda Brow!

 

Ada tiga jenis paket pembelian brownies yang cukup menggiurkan dengan banderol harga yang lebih murah.

  1. Paket Pink.
    Dengan harga Rp 112.900, penyuka kue brownies ini bisa mendapatkan tiga kue dengan tiga rasa berbeda yaitu Pink Marble, Original, dan Sarikaya Pandan.
  1. Paket Blue
    Dengan harga Rp 114.900, penyuka kue brownies ini bisa mendapatkan tiga kue dengan tiga rasa berbeda yaitu Blueberry, Original, dan Tiramisu Marble.
  1. Paket Choco
    Dengan harga Rp 133.900, penyuka kue brownies ini bisa mendapatkan tiga kue dengan tiga rasa berbeda yaitu Choco Marble, Original, dan Cheese Cream.

Semua harga paketan ini lebih murah dibandingkan jika membeli tiga jenis brownies dengan harga satuan. Sekali beli paketan akan cukup untuk seluruh keluarga, apalagi pilihan rasanya cukup bikin ngiler. Kue brownies ini juga cocok banget untuk dijadikan hidangan menyambut tamu-tamu yang datang dalam acara khusus, misalnya arisan keluarga, meeting di kantor, pertemuan atau rapat di sekolah, atau menjadi sajian di Hari Raya.

 

Kalau kamu lebih suka pilihan paket yang mana nih?

Aku sih pilih paket Choco karena aku si pecinta cokelat!

 

HEAD OFFICE
Jl. Rancabolang No. 29 Bandung
022 – 7514657

022 – 92754190

 

 

 

1 thought on “Amanda Brownies Favorit Kubawa Terbang Sampai ke Hong Kong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *