Astrinovia.com

Rahasia Kulit Tetap Cantik Saat Kegiatan Outdoor

 

 

 

Aktivitas di luar ruangan membuat kulit kita secara langsung terpapar sinar matahari, sehingga membuat kulit tampak kering dan kusam. Begitupun dengan aktivitas di dalam ruangan. Dampak terkena AC akan membuat kulit tampak pucat dan kurang sehat. Sebagai wanita yang aktif tentu kita ingin punya kulit yang sempurna, iya kan? Kulit yang cerah, bersih dan sehat adalah dambaan setiap wanita, untuk itu lotion pelembab kulit selalu hadir menjadi sahabat kita. Kalau aku sih pakai Hand and Body Lotion, karena ternyata body lotion ini tak hanya berfungsi sebagai pelindung kulit yang terpapar sinar matahari namun juga dipercaya mampu memutihkan kulit yang nampak kusam. Selain membuat kulit senantiasa lembab hingga mampu menutrisi kulit, tapi juga bisa membuat kulit kering  tampak segar dan cerah.

Untuk mendapatkan kulit sehat, bersih dan cerah tidak perlu dengan mengeluarkan biaya yang banyak dan melakukan perawatan di salon kecantikan yang mahal. Karena kamu bisa mendapatkannya hanya dengan menggunakan handbody lotion favorit setiap hari, kulit akan nampak sempurna.

 

 

Nah, body lotion yang aku pakai ini punya beragam varian yang bisa kita pilih sesuai dengan kebutuhan dan jenis kulit. Kamu bisa menggunakannya sehabis mandi dan pada waktu membutuhkannya. Dengan hanya mengoleskannya ditangan dan kaki atau dibagian yang diinginkan, maka kulit lembab dan tampak cerah akan langsung terlihat. Citra handbody lotion dikemas dengan cantik dalam tiga ukuran kemasan yang berbeda sesuai dengan kebutuhan kamu lho. Kemasannya yang praktis juga membuatnya mudah dibawa kemana saja. Kamu bisa memasukkannya ke dalam tas saat kemana pun kamu pergi. Pokoknya body lotion itu adalah sahabat setia untuk mendapatkan kulit yang sehat dan bercahaya.

Kalau kamu mau ngikutin aku, kamu boleh pakai lotion yang sama agar kulit senantiasa bersinar dan sehat. Produknya terdapat di minimarket maupun supermarket sekitar kamu, gampang deh dapetinnya. Langsung aja cus ke tempat belanja langganan. Oh iya, kamu bisa search Promo Indomaret untuk mendapat varian dari produk lotion yang kamu mau. Semua pasti suka kalau belanja dengan promo, kan? Yuukk … Promo Indomaret ini bakal bikin acara belanja kamu jauh lebih hemat dan menyenangkan. Dan, jangan lupa ngeborong juga yaaa hehe …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *